Модный приговор

Нам вынесен заочно модный приговор.
Конечный пункт у электрички Шаховская,
Но и вдали от бутиков присутствует Christian Dior
И взгляд изяществом ласкает.
Кто не способен эти чувства разделить,
С тем смысла нет ни говорить, ни водку пить.


Рецензии