Мы встретимся...

Мы встретимся однажды на рассвете,
К тебе приду заснеженной тропой,
И буду счастлива, как маленькие дети,
Спустя года увидеться с тобой.

Рукою тёплою погладишь мои пряди
Седых уже, не огненных волос,
И что-то позабытое во взгляде
Пронзит меня, растрогает до слёз.

Давно забытая твоя любовь и нежность
Растопят лёд на сердце и в душе,
У нас с тобою вместе будет вечность
Сидеть, обнявшись на небесном этаже.

Я прибегу к тебе заоблачной дорожкой
Когда-нибудь, не в этом горьком сне.
Я снова буду маленькою крошкой,
Где сказки на ночь ты читала мне.


Рецензии
Очень хорошее, трогательное стихотворение, Елена!
До слёз, что называется...
С уважением и добром к Вам,

Илья Караулов   23.03.2024 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.