Мир за окном Триолет

Мир за окном стал другим, непогожим,
Не добрым, не злым - несносно чужим,
Больным равнодушьем, с бедами схожим.
Мир за окном стал другим, непогожим...
Раньше казалось, многое сможем.
Теперь от бессилия в страхе дрожим -
Мир за окном стал другим, непогожим,
Не добрым, не злым - несносно чужим...


Рецензии
Есть такое... А жаль!

Надежда Корн   14.04.2024 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.