Разный одинаковый

Всякое бывает
Разное разное …
Мы с тобою есть Одно
И такие разные
Встретиться обняться
Не запрещено
Убираем маски
/всё одно , всё одно/

Попрощались
Словно навсегда два Пути
/Ты ее береги
Ты ее береги/

Разойдутся тучи
И всё пройдет
Всё пройдет
Ты счастливый случай
На борту
В мой самолет …

Захожу
Глаза закрываю
Я тебя опять вспоминаю

Небо на двоих
Параллели Параллели
Как же эти тучи мне
Надоели надоели
За руку возьми меня
За руку , за руку
Я тебе протяну  -
Радугу радугу

Солнце победит -заново заново !
Луч мой -свети !
Держи меня
..я Падаю

Падаю ..-
В наши Светлые мечты,
Остаемся разные -
Одинаковые мы,
Всё Одно
На двоих - самолет
Вот моя рука тебе
/.. повезет мне ?
Повезет !/

Полетели туда -
/Там всегда мечтаем мы /
Акварелью - разукрасили они
Ангелы …
Знаки - о Любви …, о любви
Замечаю - плачу
И смеюсь и смеюсь
Разные такие разные
Ну и пусть , ну и пусть

Небо на двоих
Параллели параллели
Как же эти тучи мне
Надоели надоели
Солнце победит !
Заново заново
Луч мой -свети !
Больше я не падаю !!

Падаю опять
В наши светлые мечты
Остаемся разные
Одинаковые мы
Всё Одно
На двоих самолет
Мы с тобой летим

Разный одинаковый Полет

_________\\\\_____________
/написано для Кати и Лизы
07.11.2023/


Рецензии