С Днём рождения, Настёна!

С праздником тебя, Настёна!
Наша внученька-сластёна.
Наша сладкая конфетка,
С Днём рожденья тебя, детка!
Мы желаем всей душой
Тебе мудрости большой.
Изучить все директивы,
У тебя есть перспективы.
Идти к цели, заниматься,
В тренировках закаляться.
Ты, Настёночка,учись.
Силой духа подкрепись
И упорство приложи,
Это надо для души.
И тогда всё будет ОК.
Поспеши на свой урок.
Тебе жизнь его дала,
Делать всё всегда сполна.
"За тебя",-тост произносим,
Помощи у Бога просим,
Чтоб всегда тебя хранил
И в пути с тобою был.
Этот путь ,он будет жарким,
Но звездой он вспыхнет ярко
В это, Настя, свято верь,
В спорт тебе открыта дверь.

08.11.2023.Овчаренко Насте посвящается.


Рецензии