откровение

Дешёвое кафе ..
И чашка кофе...
И мысли - желтой осени дурман.
Всё отпускаю ,зная ,что ведёт к Голгофе тропа.
И всё сплошной обман.
И лист календаря - табло с нолями.
Из под пера ложится в строчках кровь.
Фонарь и дождь .
Вот так под небесами,
Ушла в ничто осенняя любовь.


Рецензии