жизнь

Спроси себя - была ли то любовь? И Череда из встреч и расставаний не предрекли по сути просто роль, из Ваших кротковременных желаний.когда порушены каноны бытия, зачем искать извечно виноватых. Поверьте я ни разу ни судья. Но я за тех.
За истинно распятых. Кто знал и верил в веренице чувств в саму любовь. И утопал без меры. Тот кто летал горя в огне безумств . Кто до конца познал всю власть химеры. И.... Впрочем ... Опыт!!! Только и всего! Ну и замки на все воспоминания. Ты не суди за глупости Его. Он познавал в тебе свои мечтания. Ну не сложилось. Значит не судьба. А сердце поболит и перестанет. И жизнь на встречи явно не скупа.пусть даже в сотый раз опять обманет.


Рецензии