Любовь и верность навсегда мы сохраним...

Ты не смотри, любовь моя, так пристально
Я не смогу сказать, поверь мне, более того,
Что вызывает радость. Укоризненный
Взгляд не бросай, сокровище мое…

А потому, что горести и хворости
Пройдут, моя ты Нежность, стороной.
Не будет в чувствах и следа убогости,
Дорогой верной мы пойдем с тобой…

Преодолеем миг бессилья, робости,
И не склоним главы мы пред судьбой…
Не будем перед ней, поверь ты, сгорблены.
Я навсегда с тобой, завещанной одной…

Не будем строить в отношеньях жертвы мы,
Пусть многое друг другу отдадим,
Не увлечемся праздными прожектами,
Любовь и верность навсегда мы сохраним…

08 ноября 2023


Рецензии
Возвышенно лирично чувственно и искренне 
Здоровья Вам и счастья!))

Ирина Лерова   06.12.2023 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. С уважением

Константин Челлини   06.12.2023 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.