Хотел бы я

Хотел бы я у Солнца попросить,
Не хотел бы я выпрашивать тепло,
Хотел бы чтобы ярче оно могло светить,
Чтоб стало ещё ярче и светло 

Хотел бы я не спрашивать у облаков,
Хотел Бы не выпрашивать у них,
Хотел бы я не услышать звук колоколов,
Хотел Бы чтобы вечностью стал миг.

Хотел бы ну не стоять я у двери,
И сам себе в нее настойчиво стучать,
Хотел бы я в истину не верить,
Хотел бы я у бога на коленях не стоять.

Хотел бы я не спрашивать у звезд,
Хотел Бы не выпрашивать у них,
Хотел бы в жизни я по меньше слез,
Хотел бы не страдать и думать за двоих.

Хотел бы я не обращаться больше к богу,
Хотел бы не выпрашивать его,
Хотел Бы не идти по той дороге,
Где мне идти совсем не суждено.

Хотел бы я обратится к небу,
Но не выпрашивать насильно ничего,
Хотел бы я чтоб там я не был,
Хотел бы не о чем я не просить я ни кого.

Хотел бы чтоб сон мне снился,
Но не выпрашивал бы именно какой,
Хотел бы я чтоб он совсем не збылся.
Хороший збылся, но только не плохой.

Хотел бы я ну не выпрашивать насильно, 
Хотел бы я чтоб было так как надо,
Хотел бы я чтоб также сильно,
Запахло райским садом.

Хотел бы я ну не выпрашивать от жизни ничего,
Хотел Бы я чтоб было все как надо,
Хотел бы я от жизни одного,
Чтоб жизнь была мне очень рада.


Рецензии