Время стоит на месте,

Время стоит  на месте,
а мы идём.
Просто идём не вместе,
зато  поём, -
каждая пара, эпоха,
онтогенез,.. -
все воспевают Бога, -
не то - КОНЕЦ!
Ярка ль, бледна дорога, -
нам не судить.
только Любовь нас всех может трогать,
но не убить.


Рецензии