***

Нет истинной печали в том,
Глубокой горечи несносной,
Утратим ясность взора, сон,
И привлекательность утратим.

Благоговея к тишине,
Лишь думы в сумерках стихают,
Мы слышим ясное из вне,
Пока печали воздыхают.


Рецензии