Скучаю очень...

с Наденькиных слов о дочке Любочке.

СВАДЬБА твоя, а плачу я,
Как выросла ты, ДОЧЬ родная,
Ещё НЕДАВНО, кажется вчера,
Тебя я в ШКОЛУ провожала.

ЦВЕТЫ, их много, все для вас,
И твои розовые РОЗЫ,
Закат, РАССВЕТ теперь лишь ваш,
Тебя мне ОЧЕНЬ не хватает.

РЕВНУЮ, что ли, не пойму,
Наверно, да, зачем не знаю,
СКУЧАЮ очень, молча жду,
С дороги ГЛАЗ не отпуская.

День СВАДЕБНЫЙ давно ушёл,
А я его всё ВСПОМИНАЮ,
Ты КОРОЛЕВОЮ была,
Да, что была, ты ей ОСТАЛАСЬ.

Мне захотелось, чтоб ОПЯТЬ,
Ты МАЛЕНЬКОЮ снова стала,
И я бы слышала СЛОВА:
«Ты, мам, КРАСИВАЯ такая!»

А детски руки так НЕЖНЫ,
И поцелуй такой их СЛАДКИЙ,
Скорей бы ВНУКОВ Бог послал,
Такое СЧАСТЬЕ обнимать их.


Рецензии
Поздравляю сердечно! Вы сами невеста на все СТО!

Михаил Стихоплётов   10.11.2023 19:06     Заявить о нарушении
🍋🫒🫖🎩🏕🫒🫖🎩🍋🫒
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   10.11.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.