Осенний Вильнюс

Сквозь вуаль паутинок осенней порой
Вижу город любимый в красе золотой.
Гедемина гора... Реет флаг на ветру...
У подножья стою и с любовью смотрю.

Листья стелет по улицам осень к ногам,
И уносит их ветер к Нерис берегам.
Золотятся в лучах купола и кресты.
Вильнюс - город, где могут сбываться мечты.
                29.10.2023. /на фотоконкурс "На улицах осень в фате
                паутинок"/
 


Рецензии