Пища небесная

Четвертинку от Сущего Хлеба,
Отщипнуть и насытиться впрок,
Всей бездонностью синего неба,
Средоточием жизни без склок.

Упоенным быть просто, привычно,
Ощущать в себе мира поток,
Не спеша жить, отнюдь не статично,
Благодарно смотреть на Восток.


Рецензии