Утренняя Венера

Утро новое, светит луна,
Месяц лунный в стареющей фазе,
Одиноко пред нею звезда,
Словно метка небесная тега
Наполняет спокойствием ЭГО.
Скоро канет, уйдёт без следа.

Вспоминаю приснившийся сон,
Навестил беспокойный родитель,
Мысли словно, метель перезвон,
Утро новое словно мыслитель,
Кофе выпито, жизнь удалась,
Впереди перлы вечной науки,
Распознать, уличить, не солгать,
И внимать сердцем тонкие звуки.


Рецензии