Бессонница

Середина ночи, сна всё нет.
Я ищу мучительно ответ:
К олигархам, принцам эмиратским,
К миллиардам, триллионам ****ским

Зависти ни капли не иму,
Космос этот мне не по уму.
Но с какого Васька, мой напарник,
До сегодня был прекрасным парнем,

А зарплату получил , с ***,
Больше на две тысячи меня?!


Рецензии