Хлебушек русский

Хлебушек русский,хлебушек вкусный
Кушаю я каждый день.
Мякушку хлеба съедаю послушно
Да и жевать мне не лень.
Хлебушек русский, хлебушек вкусный
Любит вся наша семья!
Папа без хлеба всегда очень грустный,
Мама без хлеба грустна.
Бабушка любит нам жарить оладушки,
ТОрты печет, пироги.
Знаете,что вам скажу я,  ребятушки,
Очень душисты они!
Дед повторяет снова и снова
Эти простые слова:
Хлебушек русский,хлебушек вкусный,
Хлеб наш - всему голова))))
Хлеб - наша сила Великой Державы
Знает об этом страна!


Рецензии