В норке

Покатился год под горку,
К завершению стремясь.
Есть желанье юркнуть в норку,
За дверьми оставя грязь.
И калачиком под пледом
До весны спать без вахля.
Новый год придет неведом
Под куранты из Кремля.
Мы проспим его начало.
Выйти хочется в расцвет,
Чтобы время нам создАло
Мир, тепло и ясный свет...
– Это всё мечты и глюки.
Чисти обувь. Чисти брюки.
Есть ноябрь, а норки нет.


Рецензии