Реплика

Чего бы крысам хоронить кота
Видать все не спроста.
Его тащить должны бы на погост,
А они с пьяну дергали за хвост.
Кот спал с похмелья,после валерьянки,
И был разбужен от крысиной пьянки.
Как результат, не надо трогать лихо,
Сказал врач в морг, так и тащили б тихо.
Ан нет. хотели показать пример крысятам,
Что в ихней жизни кошки виноваты,
И надо даже мертвого кота
Так оплевать с усов и до хвоста,
Чтоб знало все в дальнейшем поколение,
Что мертвый кот не стоит уважение.
А вот, когда живой то сторонится надо,
Иначе не сберечь откормленного зада.


Рецензии