Внезапно 05. 11. 23

Кленов резные листья
Дворник сметает в кучи.
Дождь моросит уныло,
Ветер гоняет тучи.
Осень такое время
Нужно сводить итоги.
Сильно вчера устала
Ночью болели ноги.
Мысли текут неспешно,
Вяжут привычно руки.
Скоро приедут дочки,
Может заглянут внуки.
Нужно пирог затеять,
Можно испечь ватрушки.
Сердце внезапно встало
У тихой , седой старушки.


Рецензии