Ненавистнику блондинок

Обиженный блондинками мужчина
По улице тащился не спеша.
Вдруг, мимо пролетела Катерина.
"О,Боже! До чего же хороша!"

Блондинистые, шелковые кудри
По ветру развивались, как ковыль.
Глаза её из-под ресниц сверкнули,
Мужчина растерялся: "Это быль?"

И в торопях, неловко повернувшись,
Чтоб разглядеть такую красоту...
Вступило в спину и осел, согнувшись
И разворчался: "Расходились тут..."
7.11.2023


Рецензии