помилуй

Мы все ведём войну. В сердцах, в делах. Все больше тех, чьё правое плечо пустует.
Ты говоришь, смотри, они танцуют. Но это корчи демонов от боли на углях.
Ты всё пытаешься измерить, взвесить. Но всё, что нужно знать тебе - в моих глазах.
Вновь повторяется игра, во всех векАх. И правил неизменно десять.
И я веду свою войну. Ты знаешь, милый, как много раз пыталась я тебя не возжелать,
Но это всё равно, что перестать дышать..
Помилуй меня грешную..
Помилуй..





   картинка моя


Рецензии