Я люблю своё одиночество...

Я люблю своё одиночество,
Хоть и странно это звучит.
Это время для мыслей и творчества,
Избавления от обид.

Стены дома, как стены крепости.
Хочешь смейся, а хочешь вой.
Здесь не нужно притворства и смелости,
Можно быть лишь самой собой.

Нет, я вовсе не одинокая.
Много рядом людей и встреч...
Грань, конечно, довольно тонкая...
Не об этом веду я речь.

Мне уютно в моём одиночестве,
В моём мире, без шелухи...
В тишине посидеть, когда хочется.
Слушать песни, писать стихи.

Мне тепло в моём одиночестве.
Им укутаюсь, словно в плед.
С ним забыть непременно хочется
Сколько зим тебе, сколько лет...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Железный Ангел   21.01.2024 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв!

Алла Келина   22.01.2024 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.