И лучший день в начале взрослой жизни

Тогда еще, в начале взрослой жизни,
Сама придумала и принца, и коня.
И все фантазии мои, безумство мыслей,
Преследовали долгие года.

А возраст мой, - теперь это богатство!
И жизнь свою люблю еще сильней….
И каждый новый день, да, без лукавства!
Стал лучше прежних всех, но без страстей.

А без страстей, представьте, стало скучно,
И сочинять не хочется, и лень,
И только память, - с кем я неразлучна,
Напоминает жизни лучший день.

И лучший день в начале взрослой жизни,
Где принц и я, клялись без лишних слов….
Что друг без друга жить, теперь не мыслим!
Но не смогли сберечь свою любовь.

От той любви, одни воспоминания,
Как я придумала и принца, и коня.
Мои фантазии… мои терзания….
Нет, не болит от них больше душа.


Рецензии