Вяжи узлы, коль разорвались связи

Вяжи узлы, коль разорвались связи.
Вяжи узлы, пусть больше будет вязи.
Да, это сложно...не хватает сил,
Простить всех тех, тебя кто не простил.

Хватай концы и притяни к друг другу.
Вяжи узлы, гони из сердца боль.
Окажешь самому себе услугу,
Дать  шанс  на мир душе своей, позволь.

Вязать узлы сложнее, чем все рвать...
Чем уходить, таща с собой гордыню.
Чем в кружева узлы соединять.
И пить напиток с горечью полыни.

Вяжи узлы, коль разорвались связи.
Вяжи узлы, пусть больше будет вязи.
Да, это сложно...Но... пусть хватит сил,
Простить всех тех, тебя кто не простил.
Снежана Аэндо 7.11.2023года


Рецензии