4. Just Blue- слова

Как хотелось догнать слова!
Их потоком уносит ветер
В сине-белые облака.
Голубым пронизан и светел

День ноябрьский.- Дождлив и сер?-
Это если не слышать душу,
А мотив уже залетел -
Просто синий - прижми, послушай.

Тамбурин дождя за окном,
Лист сирени усыпал землю,
Царство охры в лесу густом...
Просто синий!? - ему я внемлю.

Вижу: Just и немного Blue
Средь разрывов серого неба,
И безумно сини хочу
Твоих глаз средь дождя и снега.

День ноябрьский, а в сердце май,
Брызжет дождь - да он ярко синий!
-"Ты мелодию вспоминай..."
Помню! Верю - с ней всё осилим!

06.11.23


Рецензии