Королевой гордо иди. Акро

               *****  ^^^^^^^^^^  *****

           Акростих  по  строчке:
                СВЯТОЙ  РУСИ  ПРЕКРАСЕН  ЛИК
              Автор  Михаил  Стихоплётов

        ======================================   

                Г А Л И Н А

  С.вятой  Руси  прекрасен лик,
  В.сегда  ты  будь   такою;
  Я.ркой  и  острой,  словно  штык,--
  Т.вой  народ  ведь  с  тобою.
  О.бряды,  пляски,  песни  все--
  Й.-------------------------------      
  Р.адуют,  восхищают;
  У.тром  пройдусь  я  по  росе,
  С.  Русью  рассвет   встречаю.
  И. нет   Руси   дороже  мне:
  П.росторов  её  чудных,
  Р.ек  шумных  и  звёзд  при  Луне.
  Е.лей,  берёзок  русских
  К.рай  мой  любимый,  Россия,      
  А.лые  зори,  рассветы--
  С.нова   с  тобой  я  встречаю.
  Е.сли  тебе   будет  трудно,
  Н.арод  свой  смело  зови;
  Л.юбую  беду  обсудит,--
 лИ.шь  ты,   Россия,  не  тужи, --
  К.оролевой   гордо  иди!

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.   


Рецензии