Окрасит осень свой коронный бал...

Червонным золотом и медью яркой
Окрасит осень свой коронный  бал,-
Танцует -  виноградными рядами,

Волненьем рощ, аллей, садов и парков.
Недолговечный лиственный металл
Тускнеет. И прощальными следами

Добром помянет поры урожайные,
С запасами, трудом и Богом данными.


Рецензии