Желаю

Проф., д.т.н. Огурцову В.А. на 70 лет.


Валерий Альбертович, семьдесят, слава!,
Дожили, да здравствует наш победитель,
Тридцатку последнюю и переправы
Желаю здоровыми жизни любителю.

Пусть сложится так, как задумано свыше,
Я  ангелам верю  стоящим над нами,
Пусть будет да самого-самого крыша
Здоровой у Вас перед колоколами.

Пусть паперть устанет и да не дождётся
Протянутой длани за грусть медяками,
Не манны небесной Вам нынче  желаю,
Без дыр Вам желаю большие карманы.

И чтоб не случилось, а кто Его знает,
Пусть солнце душой Вашей светит и  правит,
И счастье икрою прелестных созданий
Наш мир украшает восторгом  кудрявым.

Валерий Альбертович, семьдесят, слава
Дожили, да здравствует наш победитель
Пусть сбудется всё, что промолвлено Словом
Сегодня для нашего жизни любителя.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Прекрасное, откровенное, образное, жизнеутверждающее и проникновенное посвящение! С уважением, поддержкой и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   10.11.2023 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С признательностью, Александр.

Краснов Аа   10.11.2023 21:12   Заявить о нарушении