Под небом России

ЛИТО "Успенские вечера" и ДК "Горки Клуб" 04 ноября провели музыкально-поэтический вечер "Под небом России", посвящённый празднованию иконы Казанской Божьей матери и Дню народного единства.
Очень хочется, чтобы под этим небом все народы жили в мире, добре и уважении к друг другу.
А для этого каждый должен ответить сам себе.
Ответить честно, хочет он видеть нашу страну счастливой, где единство народов, как одно целое. Тогда, надо просто нам жить по-человечески, по-Божьи.
Друзья, в этом году мы порадовали своих зрителей шестью двухчасовыми музыкально-поэтическими вечерами.
В сегодняшнем вечере читали свои стихи: Н.Качурина, В.Власов, О.Матвеева., А.Павлик, В. Воронин, А.Еськов,
Порадовали зрителей песнями: В.Иванов, М.Сивчук, В.Меркулов, В. Остапенко, н.а. России Е.Школьникова, Н.Губина, Ю.Александров, ансамбль народной песни «Традиция», М.Заречная.


Рецензии