Встретить рассвет в пустыне

Встретить рассвет в пустыне
Черные каркасы - чего, непонятно
Новый архитектурный стиль
Сеть декораций, театр, принесенный в жертву Огню
Сбрасывать кожу, дабы примерить броню
Сладкий пепел в дыхании пьяных ветров
Отдай ему старую жизнь и ты будешь здоров

Бог разрушения вновь принимает дары
Дырявые флаги лежат у подножий горы
Это взлетная полоса неизвестно какой длины
На осколках веры в чудеса снова жадно вдыхая сны
Это все еще был разбег, выдаваемый за полет
Где песок - прошлогодний снег, и под пламя - кровавый лед


Рецензии