Встреча
Душа промокла, хочется тепла...
Мы, кажется, не виделись полгода,
И встреча та нерадостной была.
Обнимемся, в глаза друг другу глянем,
Глинтвейн - согреет в наших жилах кровь.
За дружбу пить мы точно не устанем.
А прежде пили больше за любовь!
Да, все как прежде, только градус ниже,
И седины добавили года.
Но мы все те же, даже стали ближе
И время не согнет нас никогда!
Свидетельство о публикации №123110606402