Вперёд ребята

Смотрела фильм "Отец солдата",
И мне запомнились слова.
Кричал  комбат:"Вперёд ребята!,
За нами Родина, Москва!"
 
И вслед  за ними шла пехота,
"Ну, поднажмём,- кричал,-сынки".
В который  раз вставали роты,
И шли  солдаты на штыки.

Добьём фашиста мы в Берлине,
Забудет он  отца и мать.
Через кошмары и тревоги
Россию будет вспоминать!


Рецензии