Ты побега мой план

Пускай объятия мои тебя согреют
Или укроют от жизненной стужи
Тепла манерность но нежность навеют
Цветку внутри свет души очень нужен

Лавиной чувства мои накрывают
А мир любви всё становится ближе
И поутру в неге сонной растает
Всё то что ночью дарованно свыше

Ведь наша жизнь как мелодии ноты
Имеет всплески и спады на ноль
"Мы" как хребты что имеют высоты
Но когда вместе теряем контроль


Я ведь с тобой производная гения
Во мне величие веры всех стран
Эпох,традиций вся суть изменения
Во мне одной я ведь твой идеал

А ты моё всех великих творение
И мне с небес ты наградой дан
На все поступки мои вдохновение
От всех невзгод ты побега мой план


Рецензии