В пламени костра

Как он сводил ее с ума,
Огнем,что в чувствах разгорался,
Душою к сердцу прикасался,
Сам будто в пламени костра.

Они пылали вместе ярко,
В моменты долгожданных встреч,
Но долго пламя не сберечь,
Как зелень, осенью вдоль парка .


Рецензии