И есть в душе моей надежда

Война закончится не вдруг,
Сражений много крупных…
Даже у нас полно здесь мух
Больших, похоже, трупных.
И мухи не к добру, поверьте,
Они замучили нас всех,
Прилетают в окна, в двери,
Скорей бы с неба пошёл снег…
Иль битвы кончились на юге,
И мир настал бы…Дай нам Бог!
Тогда исчезнуть эти мухи
С наших жизненных дорог.
Разве думали когда-то,
В советские мы годы,
Что брат пойдёт на брата
И будут воевать народы?
Особенно тревожно ныне,
Разгулялось в странах зло,
Идёт война на Украине,
Которой быть бы не могло.
А сейчас ведь там ни дня,
На счастливом прежде юге,
Не проходит без огня,
Бьют там воины друг друга.
Но судить  я не берусь
За такие  битвы эти
Ни Украину,  ни Русь,
Бог-Судья всем нам на свете.
Перед Господом молюсь
За людей (всех-всех) я ныне,
Прошу спасти от бед всех Русь,
Наладить связи с Украиной…
И есть в душе моей надежда,
Не гаснет, теплится ещё,
Что будет в мире все, как прежде,
Что сможем жить мы хорошо…


Рецензии