Защитники Родины и предатели

Враги придумают причину,         
Как беззащитных убивать.         
Идут мальчишки по призыву,   
На страже Родины стоять.         

Возможно, кто-то пожалеет,       
Что не успел люблю сказать.    
Второй, возможно, преуспеет:   
Обнять,  сказать, поцеловать.   

Других - отцы оберегают            
И прячут «детку» от беды.       
Что им родители внушают:    
«В комфорте, милый наш, живи...»   

Свою кровиночку жалеют,             
Без чести нелюди живут.         
Предателей плодить умеют,            
А те родных всех предадут....            
          
А кровь предателей гнилая,         
Заразна даже для врагов.   
Судьба у них теперь такая:               
Не обрести нигде им кров.
   
Лариса Чаплыгина


Рецензии