Осколки

Осколки,  повсюду  осколки.
А  я,  как  всегда,  босиком.
Без  туфель,  без  смысла,  без  толку.
Зато  непременно  бегом.

Зато  непременно  отсюда.
Туда,  где  не  режут  слова.
И  больше  не  бьется  посуда.
И  только  из  шелка  трава.


Рецензии