И немного всё-таки не так...
Изогнётся жизнь твоя дугой..
Ляжет снег, такой же, как обычно,
Но...немного всё-таки другой.
Будет солнце греть асфальт столичный,
В сизую промозглость ноябрей.
Будут стрелки мчаться, как обычно,
И... немного всё-таки быстрей.
За оградой видятся кирпичной
Кроны потемневших тополей.
Я грущу в предзимье, как обычно,
Но сегодня,кажется, сильней...
Слишком много стало прозаичным:
Ожиданья, силуэты дней.
Словно аромат иссяк клубничный
Джема, что на ложечке моей.
И кидает время хаотично
То вопросы, то - на них ответ,
И строкой ложится лаконичной
Снов моих заснеженный сюжет.
.
Свидетельство о публикации №123110507294
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 15.10.2024 19:47 Заявить о нарушении