Кто не страдал, не сможет утешать!

Кто не страдал, не сможет утешать!
Кто не терял, не сможет обретать!
Кто проносил свой непосильный крест,
Тот по утру для вечности воскрес!

Мы перейдём невзгоды, как поток,
Там за потоком ждёт нас добрый Бог!
Он не хотел нам боли и тревог,
Но сил нам дать иначе Он не мог!

Мы этой силой будем поднимать
Того, кто от скорбей не может встать,
Ведь только тот, кто горе пережил
Имеет свыше  много, много сил!


Рецензии