Простила тебя вопреки

Судьба временами над нами смеётся,
Познайте начало начал,
Тебе без меня так тоскливо живётся,
Конечно... Со мной не скучал.

Со мною минуты текли гармонично,
Давай, напиши что-нибудь!
Душа заболела, ушла на больничный,
А время назад не вернуть...

Лишь черные мысли, ночами терзая,
Опутавши давят виски,
Ты сделал мне больно и я исчезая,
Простила тебя вопреки.

Лика Кугейко
05.11.2023


Рецензии