Всюду ты

То ли осень дурманит, но кажется,
Что куда ни взгляни - всюду ты.
И любовь мне в ладони уляжется,
Словно озеро чистой воды.

Миллиардом лучей разливается
Из души моей солнечный свет.
Моя юность со мною прощается.
Моя зрелость мне машет ‘привет!’

Но в объятьях твоих страхи рушатся,
Отрывая шасси с полосы.
Стоит лишь на секунду прислушаться:
Всюду ты. Всюду ты. Всюду ты.


Рецензии
Потрясающе!)

Артём Огурцов   17.01.2024 22:44     Заявить о нарушении