К олегарху

Когда уйдёшь ты в мир иной
Не будет с тобой денег
Ты в рай иль в ад прийдёшь пустой
Там твой узнают ценник

Там спросят у тебя за всё
Почему ты столько хапал
Где "добродушие" твоё?
Куда его запрятал?

Ну а пока ты на земле
Делись куском ты, с ближнем~
Не оскорбляй народ в хуле
Ведь предстанешь   пред всевышнем

Побойся Бога богатей
Помогай народу  делом
Ведь любовь к ближнему главней
К жизненым подходит целям


Рецензии