А осень - это...

А осень - это плед и книга,
А осень - это свитер тёплый,
И чай заваренный с лимоном,
И для вязания клубок ниток .

А осень- это листья с неба
И дождик, крапающий следом,
А осень - это птичьи крики
И стаи улетающие в небо.

А осень - это день короткий,
Прогулки в парке под зонтом,
И вечер  длинный с ночником
И мелодрама на потом.

А осень - это выходной
И для души умиротворение,
Мысли о лете за весной
И кот мурлыкающий нежно.

А осень - лишь предупреждение,
Что скоро на дворе зима,
А в сердце теплится надежда,
Недолго длятся холода.


Рецензии
Очень атмосферно, уютно. Супер!

Кравчик Владилен   08.04.2024 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Наташа Мишина   14.04.2024 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.