Мама, я видела, утка..

Мама, я видела, утка
Низко в небе летела,
Так, что мне на минутку
Вдруг показалось, хотела
Нам передать она весточку,
Что ты сейчас с нами рядом,

Если б то правда, если бы...
Лучшей нам нет награды.

Праздник ведь нынче, Казанская ..
Вдруг благодать случилась,
И вовсе не  показалось мне,
Ты, посмотреть решила,
Как без тебя справляемся,
Горюшка ль мы не знаем?

Ах, ты моя хозяюшка,
С миром покойся, родная..
Всё хорошо, управляемся,
Ладно живём-поживаем,
Только вот души маются, 
Так по тебе скучаем ...
04.11.2023


Рецензии
Да...хорошие...Я на Казанскую в храм ездил...поминал, разговаривал...

Артур Сураков   05.11.2023 17:17     Заявить о нарушении
Здравствуй, Артур!
Да, всё правильно, ты молодец..
А я не была, и утка не вымысел.
Пролетала одинокая низко-низко, вот и подумалось..
Спасибо,)

Ольга Душевная   05.11.2023 22:38   Заявить о нарушении