Что такое счастье?

  Счастье - это когда ты понял для чего сюда(на Землю)пришёл...
  Счастье - это быть востребованным.
                Александр Тюрин.


  Спадает пелена с очей
  И многое уже я вижу...
  Я не боюсь теперь ночей.
  Мой голос рубит зла афишу.

  Наш МИР иллюзия всего лишь.
  Здесь слишком много стало зла.
  Вошли в другое измеренье...
  Вот так! И нет пути назад.

  Зерно от плевел отделить бы
  Понять...Зачем пришёл сюда!
  Вот в этом счастье , понимаешь!?
  Вот так! Такие брат дела...

              05.11.2023


Рецензии