Не всяким часом

Мы создали печалей сонм,
Из грусти многогранной,
Безумно пригласив на роль,
Актрис- невинных, ранних.

Они играли чутко, так,
Как не смогли бы Боги,
С истомой нежной на устах,
Роль робких, босоногих.

Обмануты, безумство, грех,
Их уверяли «музы»,
Что счастье — это не для всех,
Для вас она обуза.

Так много грустного. И что ж,
Печаль по миру бродит,
Не всяким часом мир пригож,
Но к счастью вёсны родит.


 


Рецензии