Соедини с пространством время... Ночь предатель

Вдохновение Евгения Рупп
"Останься в безмолвии вечности истин..."

Соедини в пространстве время
И сбрось с себя томлений груз,
Попав ногою точно в стремя,
И ощути желаний вкус.

Тогда поймешь, что в нашем мире
Есть четкая меж нами связь,
И надо сделать ее шире,
Не нарушая линий вязь.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ночь-предатель не торопится..."

Грусть окутывает сеткой,
Стала мне она соседкой.
Ночь становится длинней
И набрасывает тень.

От нее не отвертеться,
Никуда теперь не деться.
Буду с нею тосковать,
О любимой вспоминать.
2023


Рецензии
Романтичные отклики, Александр.
Всего доброго Вам.
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   06.11.2023 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за приятную оценку откликов.
Прелестного дня!
С сердечным теплом.

Александр Шелехин   06.11.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.