Темпоральность голов

Скучились дни-
Темпоральность их, груда событий,
Эликсиры замешанных суток-
Сама полнота,
Этим снадобьем люди объелись,
Без малого сыты,
Только вот на душе,
Горечь мыслей,
А в них пустота,
Не замкнутся в себе, не уйти,
С головой не укрыться,
В голове музы строят, рифмуют,
Подобье стихов,
Замереть ненадолго в тиши,
Безусловно забыться,
Темпоральною сложность сыт,
Разных умных голов.


Рецензии