Подметает листья старый дворник

Подметает листья старый дворник,
Ловко управляет он метлой.
Дворник в своей жизни не затворник,
Может быть свободным, сам собой.

Без притворства и кривых историй -
Жить легко с душевной простотой.
Подметает листья дворник добрый,
Ловко управляет он метлой...

16.10.23


Рецензии